Вы здесь

Последние новости

01.12.2016 - 19:15

Президент поручил изменить налоговый кодекс в России

Поправки в налоговых кодекс России нужно ввести с 2018 года, чтобы зафиксировать новые и стабильные правила на долгосрочный период.

В четверг Владимир Путин выступил с традиционным посланием Федеральному Собранию РФ в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. Это уже 23-е послание в современной истории России и 13-е по счету для Путина.

Поправки в налоговых кодекс России нужно ввести с 2018 года, чтобы зафиксировать новые и стабильные правила на долгосрочный период, сообщил президент России Владимир Путин в ходе ежегодного обращения к Федеральному собранию в четверг.

Он отметил, что власти в 2014 году приняли решение на четыре года зафиксировать действующие налоговые условия для бизнеса. Не стали пересматривать их и несмотря на изменения в экономической ситуации. Это позитивно сказалось на работе. Налоговая система должна стимулировать налоговую активность, рост экономики и инвестиций.

«Предлагаю в течение следующего года детально и всесторонне рассмотреть предложение по настройке налоговой системы, сделать это с участием деловых объединений. <…> В 2018 году необходимо принять все соответствующие поправки в налоговый кодекс, а с 1 января 2019 года ввести их в действие, зафиксировав новые и стабильные правила на долгосрочный период», - сказал Путин.

 

Обсуждение (0)